ツールームテントaod3に合うメイン照明のおすすめはありますか。
ツールームテント用のメイン照明、おすすめありますか?
いままでロゴスのツールームを使ってましたが、aod3に買い換えしました。そしたら、デカくなったせいか、いままでの照明だと暗い😨
aod3のようなデカイサイズのツールームテントのリビングにピッタリな照明、おすすめありますか?よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーみ
明るさの単位のルーメンが1000以上でしたら、結構明るいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
スームルームのこれを2本使いしてます!
ゴールゼロのパクリですけど😂
夜トイレとかで外歩く時もこれをサッと持って出てます!
3000円しないし、1人1本あっても困らないです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べたら200ルーメンみたいですが、2個使えば十分でしょうか?🤔
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
2ルーム手前だけでなく全体明るくするってことですかね?
それだと何本かいる感じです💦- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
手前だけです!
なん個か必要ですよね😓- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
個人的には高くて大きいの買うより、安くてそこそこ明るいのを複数買う方が全体が明るいのでオススメでした💦
- 1月5日
はな
LUMENAのランタンは明るかったですよ!我が家のテントもデカくてこの前は宴幕として使ったので本当に広々してましたがそれでも明るかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べたら、なかなかのお値段ですね😂ちょっと検討します。
- 1月5日
-
はな
高いですよね😅
うちはコールマン持っててこれも結構明るいですよ!最近の値上がりのせいか最近見かけたら1万近くになってましたが💦
私はゴールゼロとか5050とか38灯のランタン使ってますがリビング広いと最低5.6個はいるのでコスパは悪いです😅- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓ゴールゼロも複数いりますよね。最近、色々キャンプ用品買ってるのでちょっとしばらくゴールデンウィークまではキャンプいけないし、それまで貯金しようと思います😊
- 1月5日
-
はな
ギア買い出したら止まらないですよね😂沼です本当に😂
冬キャンプもなかなかおすすめですよ😊- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
正月は冬キャンプで3泊してました(笑)
けど仕事がこれから繁忙期になるため、ゴールデンウィークまでしばらくお預けになられます😁- 1月5日
-
はな
そうだったんですね😊羨ましいです✨個人的に夏のキャンプより冬のキャンプのほうが好きなので😊
お仕事ならしばらくお預けですね💦- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり1000は必要ですね!