コメント
はじめてのママリ🔰
薬はインフルのヤツ飲んだんですか?
うちも偽陽性っぽい反応だったんですがインフルの薬飲んだら
1日で熱下がり、上の子は逆に出なかったんですが
医師がこんな熱高いのにおかしいって食い下がってきて
じゃあ、インフルの薬くださいで飲んだらまた一日で熱下がりました😊笑
もう元気で熱ないならわざわざ病院いきません!!またなんか貰っても嫌なので
るり
わざわざ違う病院には行かないかなぁと思います。
お医者さんがインフルというならインフルなんじゃないでしょうか🤔
インフルでも、次の日には熱が下がって元気で普段通り食事がとれることは普通にあります。
インフル陽性なのか陰性なのかの判断が必要なんですか?💦
-
みうみう
そうなんですね〜普通にあることなんですね🥹
はっきりと線が見えたのならわかりますがちょっとモヤモヤしてるので🥹- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子もインフルBになった時1日だけ熱出て、それからは元気でした!!
どうしてもやらないといけない仕事があって、保育園に行かせたいのであれば病院に行きますかね🤔
そうでなければ一緒に家でしばらくのんびりします!!
-
みうみう
今は工場勤務なのでどうしてもという仕事ではないです。
今日も熱があれば…何も思わなかったかもですが朝から熱なかったし元気なので余計モヤモヤしていました。- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ別の病院にいかないです
インフルでも熱すぐさがることありますし、
インフルじゃ無かったからとわざわざ別のリスク犯したくないです
-
みうみう
そうですよね🥹確かにそれはそうかもです😖😖
- 1月5日
みうみう
昨日の昼、夜、今日の朝はインフル薬を飲ませました。
今保育園行かせてますがインフルって出停になりますよね〜なんかインフルじゃなさそうなのにそれも嫌だなぁと思って再度病院行こうかなぁって思ったんですけどママリさんならそれでも病院には行きませんか?
はじめてのママリ🔰
今保育園行かせたら常識的にダメじゃないですか?まわりにうつらないんですか?
はじめてのママリ🔰
なりますけど、行かせちゃったんですね💦
多分今更病院いっても検査結果出ないと思いますよー
みうみう
今日までは保育園自体がお休みなので行かせていません。伝え方がダメでした、すみません💦
明日から1週間お休みです😌
みうみう
いえ、今日まで保育園はお休みなので行かせていません。明日からも1週間休みます‼️
再度病院に行くのもやめました🙇♀️