※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子がインフルエンザ、夫がコロナで隔離中です。私も体調が悪く、病院を受診できるか心配です。

至急お願い致します!
息子生後3ヶ月がインフルエンザ、夫がコロナです。
夫は隔離中です。長女5歳はやもえず私たちといます。
私も悪寒が止まりません。病院受診できるでしょうか、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんこれから熱が上がると思うので、発熱したら病院に電話して家族がインフル、コロナだと伝えたらいいと思います!
手伝ってもらえる人がいなければ、しょうがないので子どもたちは連れて行くしかないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    発症から12時間経たないと検査でも反応でないようなので、明日の夜間受診するしかないかと思ってます、、
    インフルエンザかコロナか分からないのが怖いです。
    自分も熱発してる中 2人のワンオペや、上の子も発症するのか、怖いです、、
    母親なのでしっかりしなきゃですね😭😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はコロナのほうがそんなに強くないらしくて私も昨年コロナになった時は悪寒がそこまでなかったのでインフルなのかなと思います😭😭けど怖いですよね😭😭
    私もインフルは年末になったんですが、上の子は動画見放題で放置でした😂ごはんも出前で😂マスクしてなるべく距離をとったら上の子にはうつらずすみました😮‍💨

• 1月5日