コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんこれから熱が上がると思うので、発熱したら病院に電話して家族がインフル、コロナだと伝えたらいいと思います!
手伝ってもらえる人がいなければ、しょうがないので子どもたちは連れて行くしかないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
たぶんこれから熱が上がると思うので、発熱したら病院に電話して家族がインフル、コロナだと伝えたらいいと思います!
手伝ってもらえる人がいなければ、しょうがないので子どもたちは連れて行くしかないかなと思います💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発症から12時間経たないと検査でも反応でないようなので、明日の夜間受診するしかないかと思ってます、、
インフルエンザかコロナか分からないのが怖いです。
自分も熱発してる中 2人のワンオペや、上の子も発症するのか、怖いです、、
母親なのでしっかりしなきゃですね😭😭
はじめてのママリ🔰
最近はコロナのほうがそんなに強くないらしくて私も昨年コロナになった時は悪寒がそこまでなかったのでインフルなのかなと思います😭😭けど怖いですよね😭😭
私もインフルは年末になったんですが、上の子は動画見放題で放置でした😂ごはんも出前で😂マスクしてなるべく距離をとったら上の子にはうつらずすみました😮💨