妊娠・出産 悪露について先日の1ヶ月のときには悪露が黄色くなってきていて内診した… 悪露について 先日の1ヶ月のときには 悪露が黄色くなってきていて内診した時に まだ出血あるかもといわれ3日後鮮血がありました ゴルフボールサイズの塊出てないなら生理かな 混合でも早い人は再開するよと電話で言われました 2週間ほど出血が続き終わったと思ったら 腹痛があり赤茶血がダラダラ始ましました 病院に連絡してみますが同じような方いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 生理 悪露 内診 混合 鮮血 つぶみ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント