はじめてのママリ🔰
わたしは出産前々日の夕方〜夜→前日の朝から前駆陣痛始まったり遠のいたりを繰り返してるうちに、これで前駆陣痛なら本陣痛どんだけ痛いの!?っていう痛みになり本陣痛で出産になりました!
もうすぐかもですね!🥺
前駆陣痛中に食べたご飯が産前最後のご飯になりました!
食べれる時にしっかり食べて
寝れる時に寝て体力温存して頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
わたしは出産前々日の夕方〜夜→前日の朝から前駆陣痛始まったり遠のいたりを繰り返してるうちに、これで前駆陣痛なら本陣痛どんだけ痛いの!?っていう痛みになり本陣痛で出産になりました!
もうすぐかもですね!🥺
前駆陣痛中に食べたご飯が産前最後のご飯になりました!
食べれる時にしっかり食べて
寝れる時に寝て体力温存して頑張ってください!!
「妊娠40週目」に関する質問
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
1人目予定日超過した方、2人目は何週で産まれましたか?? 1人目40w1dで生まれる気配ないけどそろそろ出した方がいいね、で卵膜剥離して40w2dに産まれました👶🏻 2人目いつ産まれるかドキドキです😂
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント