はじめてのママリ🔰
わたしは出産前々日の夕方〜夜→前日の朝から前駆陣痛始まったり遠のいたりを繰り返してるうちに、これで前駆陣痛なら本陣痛どんだけ痛いの!?っていう痛みになり本陣痛で出産になりました!
もうすぐかもですね!🥺
前駆陣痛中に食べたご飯が産前最後のご飯になりました!
食べれる時にしっかり食べて
寝れる時に寝て体力温存して頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
わたしは出産前々日の夕方〜夜→前日の朝から前駆陣痛始まったり遠のいたりを繰り返してるうちに、これで前駆陣痛なら本陣痛どんだけ痛いの!?っていう痛みになり本陣痛で出産になりました!
もうすぐかもですね!🥺
前駆陣痛中に食べたご飯が産前最後のご飯になりました!
食べれる時にしっかり食べて
寝れる時に寝て体力温存して頑張ってください!!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠28週、後期に入ったところなんですが お腹のお臍辺りが立った状態だと硬くてこれが普通なのか?といつも疑問に思っています 前回の検診で先生にも聞いたんですがこの週数だとよくあるからね〜なんて言われてしまいま…
妊娠16週で 昨日の夕方から頭痛、腹痛、つわりによる嘔吐があり 現在も横になってないと体調が悪くて ご飯も食べられないんですが 安定期入ったからってつわりが和らぐとかは あまりない感じですか…?? お腹の張り止めを…
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント