コメント

キラまま
手足が冷たかったら厚着をさせて、暖かかったら薄着にさせたらいいかもしれません。
嫌がらなければ冷えピタ貼ったり、脇下を冷やしたり...
鼻水で咳が出て苦しい場合は、寝ている布団に傾斜をつけたり...ですかね。
寝れないぐらいの症状でしたら、救急に行く目安でもあります。
その場合#8000に聞いてみるのもいいかもしれません。
早く良くなることを祈ります。お大事にしてください。
キラまま
手足が冷たかったら厚着をさせて、暖かかったら薄着にさせたらいいかもしれません。
嫌がらなければ冷えピタ貼ったり、脇下を冷やしたり...
鼻水で咳が出て苦しい場合は、寝ている布団に傾斜をつけたり...ですかね。
寝れないぐらいの症状でしたら、救急に行く目安でもあります。
その場合#8000に聞いてみるのもいいかもしれません。
早く良くなることを祈ります。お大事にしてください。
「病院」に関する質問
子供の風邪で楽しみにしていた自分の予定をキャンセル。 その後子供は回復したものの、今度は夫が体調不良で寝込み週末ワンオペ+夫の看病。 夫が回復したので、キャンセルした自分の予定を今週末にずらしましたが、今…
今度娘が入院手術することになりました 手術時間自体は短いのですが検査等で2泊3日することになります そこで入院中病院に持ち込める時間潰しグッズを教えてください✨ 塗り絵や折り紙、シールブックなどを持っていこうと…
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
初めての高熱なので私がパニックになっています😭
落ち着いて対処したいと思います。
夜遅くにコメントしていただき、本当にありがとうございました。