コメント
キラまま
手足が冷たかったら厚着をさせて、暖かかったら薄着にさせたらいいかもしれません。
嫌がらなければ冷えピタ貼ったり、脇下を冷やしたり...
鼻水で咳が出て苦しい場合は、寝ている布団に傾斜をつけたり...ですかね。
寝れないぐらいの症状でしたら、救急に行く目安でもあります。
その場合#8000に聞いてみるのもいいかもしれません。
早く良くなることを祈ります。お大事にしてください。
キラまま
手足が冷たかったら厚着をさせて、暖かかったら薄着にさせたらいいかもしれません。
嫌がらなければ冷えピタ貼ったり、脇下を冷やしたり...
鼻水で咳が出て苦しい場合は、寝ている布団に傾斜をつけたり...ですかね。
寝れないぐらいの症状でしたら、救急に行く目安でもあります。
その場合#8000に聞いてみるのもいいかもしれません。
早く良くなることを祈ります。お大事にしてください。
「病院」に関する質問
2歳の娘が月曜日に突然蕁麻疹のようなものがでました。 病院には行きアレルギーかもしれないのでアレルギーの薬もらいました。 娘は元気で熱もないです。 薬を飲みきってもなおってこなければ病院行こうと思っています。…
生後44日目の男の子を育てています👶 布団、ベビーベットに置いたらギャン泣きで 見えるところのソファーに置いて哺乳瓶を洗ってました😭 私が哺乳瓶を洗って哺乳瓶の消毒に集中してしまい…… ゴンっという音で見たらうつ伏…
年中さんの息子がいます。 県の発達専門の病院で去年発達検査をし、本当にグレーで診断はつきません、と言われて言語訓練に月2回行ってます。病院の先生からは見た限りすごいマイペースではある、と言われました。 また発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
初めての高熱なので私がパニックになっています😭
落ち着いて対処したいと思います。
夜遅くにコメントしていただき、本当にありがとうございました。