※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

産後の興奮で眠れず、寝つきが悪い状況について悩んでいます。出産の喜びを感じています。

産後ハイで寝られない😂
めちゃくちゃ眠たかったのに目が覚めたし寝つきも悪かった😅

無事に出産終わった感がすごい。久しぶりの赤ちゃん可愛かったなぁ

コメント

はる

出産お疲れ様でした🙇‍♀️そしておめでとうございます!!❤️

ほんっっと寝れないですよね😂
病室行ったら絶対寝よとか思ってたのに、寝れない寝れない😂
寝れる時にゆっくり休んでくださいね😚

• mii

mii

ありがとうございます👏出産レポにもコメントしてくださってますよね!嬉しいです☺️

1人目の時はぐっすりやったイメージで今回も早く寝たいって感じやったのにいざ寝ようとしたら前世寝れず😂テレビ見てますww
    明日お昼寝したいです笑

• 1月5日
  • はる

はる

あ!同じ方だったんですね😳
    名前同じだなとは思っていましたが!
    退院したらなかなかゆっくりテレビもできないと思うので、今のうちに堪能してください☺️

• 1月5日

出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!

私もちょうど1年前出産しましたが産後ハイ+分娩室から部屋に戻った時、暖房切ってて部屋めちゃくちゃ寒くて寝れませんでした🤣🤣
入院中は思いっきりダラダラ過ごしてくださいね❤️

• mii

mii

ありがとうございます😊

あんなに眠むたかったのに、2.3時間で目が覚めてびっくりです😂
    今は夜更かししてます📺
    こんな事できないので、今はいいかなって思ってます😂

• 1月5日