コメント

はじめてのママリ🔰
食事管理が追いついていない、ストレスが溜まっているとかはないですか?🤔

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
食事、ストレス、洗顔とかですかね
-
はじめてのママリ
洗顔もしてるんですが
食事は何食べたらいいですか?- 1月5日

はじめてのママリ🔰
睡眠不足、ストレス発散、
コーヒー飲み過ぎ、甘いもの食べすぎ、
野菜、白湯、玄米、合うもので泡立て洗顔、スキンケアバシャバシャだけで変わります!
はじめてのママリ🔰
食事管理が追いついていない、ストレスが溜まっているとかはないですか?🤔
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
食事、ストレス、洗顔とかですかね
はじめてのママリ
洗顔もしてるんですが
食事は何食べたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
睡眠不足、ストレス発散、
コーヒー飲み過ぎ、甘いもの食べすぎ、
野菜、白湯、玄米、合うもので泡立て洗顔、スキンケアバシャバシャだけで変わります!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
疑い深い性格で信じきれないです。 相手の言葉を信じていいと思いますか?皆さんなら信じますか? 好きな人が治療院を営んでおり容姿や人柄も良いことからかなりモテます。 相手の方からは 「本当に◯ちゃんだけだから信…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬だけじゃ治らないんですね
ストレスは今はないですね
はじめてのママリ🔰
薬はあくまでも出来たものに対しての対処療法なので☺️
出来たものは早めに治る可能性はあるけれど、新しく出来るものにまでは対応できないです!
何故ニキビが出来るのか、原因を自分で見つけないといたちごっこなので、着手しやすいのは食事管理ですね😁
脂質の摂りすぎ、炭水化物が少なくて体内の水分が減っている、小麦等摂り過ぎで体内で炎症反応を起こしている等、食事だけでも考えられることは沢山ありますよ✨
はじめてのママリ
ニキビができる上に出来るとかありますか?