妊娠・出産 妊娠中のむくみ対策について、特に足のむくみがひどく、血圧も上昇しているため、着圧ソックス以外の良い方法を知りたいです。 妊娠中のむくみ対策について。 これまでの妊娠中、中期から後期にかけて足のむくみが酷く、すねを押してもへこんだまま戻らない状態になっていました😭また血圧も100弱だったのが135まで上がっていたので、結構注意も受けていました💦 今回そろそろ中期に入るので、今から対策を考えたいと思います😓今のところ着圧ソックスをと考えていますが、他にいい方法等あれば教えてください🙇♀️よろしくお願いします! 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠中 足のむくみ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 7歳, 9歳) コメント ひまわり 対策なのかわかりませんが… 私の場合は管理入院前に妊娠前の靴が入らないほど浮腫がひどかったのですが、 入院して食事量が減り塩分も少なくなったら浮腫が引いていきました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり入院したら食事も管理されますし、むくみもひいてきますよね🤔塩分量、気をつけたいと思います!🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり入院したら食事も管理されますし、むくみもひいてきますよね🤔塩分量、気をつけたいと思います!🤣