サプリ・健康 今日病院でインフルエンザと診断され、今熱が40度ありました飲み物を飲… 今日病院でインフルエンザと診断され、今熱が40度ありました 飲み物を飲んだり、プリンを食べたり出来たのですが、食べたりする時に手がプルプルしてておぼつかない感じがあります 体も抱っこすると足とかがガクガクとしてます 寒いからでしょうか? 熱でまともに体が動かせないからでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 熱 体 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 熱が上がりきってないとガタガタ震えますね、、まだ上がるということです🥶 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント