その他の疑問 友達の子ども、小5と小6の女の子に喜ばれる千円程度のプレゼントは何がありますか。 友達の子どもが2人家に遊びにくるのですが 小5.小6の女の子が喜ぶ、ちょっとしたプレゼントって何がありますでしょうか?小物でもお菓子でも、出来ればネットで帰るもので一つ千円位の物が理想です✨ 最終更新:1月5日 お気に入り プレゼント 女の子 遊び 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント いちご 可愛い文具セットとかどうでしょうか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 最近の小5.6年の女の子の流行りが全く分からず キャラクターや文具の種類など 何が喜ばれるかアイディアありましたら教えて頂けたら嬉しいです🥺✨ 1月4日 いちご 私もキャラクターとかはわからないのですが、キラキラしてるペンとかシール、メモ帳のセットとか無難で喜ばれるのかなぁと。 ネットでも1000円ぐらいで文具の詰め合わせとかあるみたいなので、見てみるとイメージ湧くかもです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
最近の小5.6年の女の子の流行りが全く分からず
キャラクターや文具の種類など
何が喜ばれるかアイディアありましたら教えて頂けたら嬉しいです🥺✨
いちご
私もキャラクターとかはわからないのですが、キラキラしてるペンとかシール、メモ帳のセットとか無難で喜ばれるのかなぁと。
ネットでも1000円ぐらいで文具の詰め合わせとかあるみたいなので、見てみるとイメージ湧くかもです。