のん
うちの次女も動画は好きですが、本も読みます😊ただ、タブレットが出てると動画動画!となってその時間は絵本出してこないので、タブレットは時間を制限しています。
ご飯の準備ができるまでね〜とか、洗い物や洗濯を畳んでる間だけね〜とかそんな感じです。
のん
うちの次女も動画は好きですが、本も読みます😊ただ、タブレットが出てると動画動画!となってその時間は絵本出してこないので、タブレットは時間を制限しています。
ご飯の準備ができるまでね〜とか、洗い物や洗濯を畳んでる間だけね〜とかそんな感じです。
「3歳」に関する質問
息子2歳4ヶ月で離婚しました。 家がオーバーローンになり相手に貯金を全て渡すことになりました。 息子名義の通帳に児童手当やお年玉等色々貯めていたのも対象になるみたいで全てお金がなくなったので実家に帰ります。専…
3人目欲しいけど今のこの不景気な時代、なかなか思い切れないーー😭 今4歳3歳いて毎日バタバタでしんどいから 子供が小学1.2年になったって思ってたけど不安がどんどん大きくなってやっぱ無理かなーって😭😭 その頃には32歳…
3歳半ばくらいのお子さんで 小さい時からずっと子供騙しの褒め言葉とか そうゆうの効果ない子いますか?😂 よくある 「〇〇出来たらお姉さん、お兄さんだね!」 「野菜1口食べれたらかっこいいよー!」 「何何したらプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント