のん
うちの次女も動画は好きですが、本も読みます😊ただ、タブレットが出てると動画動画!となってその時間は絵本出してこないので、タブレットは時間を制限しています。
ご飯の準備ができるまでね〜とか、洗い物や洗濯を畳んでる間だけね〜とかそんな感じです。
のん
うちの次女も動画は好きですが、本も読みます😊ただ、タブレットが出てると動画動画!となってその時間は絵本出してこないので、タブレットは時間を制限しています。
ご飯の準備ができるまでね〜とか、洗い物や洗濯を畳んでる間だけね〜とかそんな感じです。
「動画」に関する質問
5ヶ月の息子が、急にチャイルドシートで泣くようになりました。 暗くなる時間は避ける、お昼寝や授乳後の機嫌のいい時に出かける、厚着しないようにする、など色々考えてはいるのですが、ここ最近車に乗せるたびにギャン…
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
深夜に新生児のお世話をしている方、どんなふうに過ごしていますか? 生後8日目の新生児を育てています。 夫も育休を取ってくれたので8時間交代制にしており、私は20:00-03:00ワンオペです。 ぶつ切りですが寝れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント