のん
うちの次女も動画は好きですが、本も読みます😊ただ、タブレットが出てると動画動画!となってその時間は絵本出してこないので、タブレットは時間を制限しています。
ご飯の準備ができるまでね〜とか、洗い物や洗濯を畳んでる間だけね〜とかそんな感じです。
のん
うちの次女も動画は好きですが、本も読みます😊ただ、タブレットが出てると動画動画!となってその時間は絵本出してこないので、タブレットは時間を制限しています。
ご飯の準備ができるまでね〜とか、洗い物や洗濯を畳んでる間だけね〜とかそんな感じです。
「3歳」に関する質問
子どものおもちゃの処分 子どものおもちゃを、今日はじめて大々的に処分しました。お子様ランチについてくるもの、マクドナルドのハッピーセットに100均で買ったもの、雑誌の付録など。。あとは、私の母が毎回リサイクル…
もうすぐ3歳半になる子供なんですが、カレーって大人用のカレーの甘口ってまだ早いですかね? 大人用のカレーって脂っこいかなと思ってるんですが… でも子供用のカレーだと割高で😅
6月に遠方から3歳と母、祖母の三世代でディズニーへ旅行に行きます✈️✨ 念願のファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🏰❤️ 2泊3日で初日と2日目はインパして最終日は移動のみの予定です✨ 初日はディズニーに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント