コメント
はじめてのママリ
帝王切開でしたら、術後の経過が良ければ1日ぐらいは早く退院できそうですよ◎
もちろん先生次第ですが、私は三宅先生でした☺️
はじめてのママリ
帝王切開でしたら、術後の経過が良ければ1日ぐらいは早く退院できそうですよ◎
もちろん先生次第ですが、私は三宅先生でした☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のときの麻酔と舌ピ開けたときの痛みとインフル予防接種(筋肉注射)で比べたらどれがいっちゃん居たいですか?!! 今までの自分の経験上、舌ピが1番痛かったからそれより痛くないなら大丈夫だと思ってます!! …
関西のニュース番組の「めばえ」と言うコーナー応募されたことある方いらっしゃいますか?出演された方でも!! あれってどのタイミングで応募したらいいんですか? あと帝王切開の人でも撮影できるんですかね🥲
帝王切開経験者の方に質問です! 1人目の時は赤ちゃんを取り出す時もお腹を縫われる時も意識はあったのですが、今回、2人目の時は取り出す時だけ意識があって、その後は麻酔で眠るらしいんです… これ、目が覚めた時に麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
387
コメントありがとうございます🙇♀️私は永井先生でした!優しそうな先生なので相談してみます😭