妊娠・出産 みたき総合病院で帝王切開を受けた方にお伺いします。上の子がいるため、できるだけ早く退院したいのですが、退院を早めてもらえた方はいらっしゃいますか。 みたき総合病院で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、傷口や体調にもよると思いますが上の子がいるので出来るだけ早く退院したいのですが、退院早めてもらえた方みえますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 帝王切開 三重県 体 上の子 みたき総合病院 四日市市 387(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 帝王切開でしたら、術後の経過が良ければ1日ぐらいは早く退院できそうですよ◎ もちろん先生次第ですが、私は三宅先生でした☺️ 1月8日 387 コメントありがとうございます🙇♀️私は永井先生でした!優しそうな先生なので相談してみます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
387
コメントありがとうございます🙇♀️私は永井先生でした!優しそうな先生なので相談してみます😭