※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
387
妊娠・出産

みたき総合病院で帝王切開を受けた方にお伺いします。上の子がいるため、できるだけ早く退院したいのですが、退院を早めてもらえた方はいらっしゃいますか。

みたき総合病院で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、傷口や体調にもよると思いますが上の子がいるので出来るだけ早く退院したいのですが、退院早めてもらえた方みえますか?

コメント

はじめての母👶🏻

帝王切開ではないのですが、みたきで2人出産してます!昨年末にも出産しました⭐️初産婦でも経産婦でも上の子心配だったので早めに退院させてもらいました!!!お母さんの体調や傷口にもよるとは思うので何とも言えませんが、、、小川先生親身に聞いてくれますよ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 387

387

出産おめでとうございます!そしてお疲れ様です🥹!主治医が小川先生では無かったですが優しい先生だったので相談してみます!!ありがとうございます🥹

• 1月5日
はじめてのママリ

帝王切開でしたら、術後の経過が良ければ1日ぐらいは早く退院できそうですよ◎
もちろん先生次第ですが、私は三宅先生でした☺️

• 387

387

コメントありがとうございます🙇‍♀️私は永井先生でした!優しそうな先生なので相談してみます😭

• 1月10日