※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スノボーやスキーを楽しんでる家族ってどんだけ金持ちなん?て思いませんか?🤣家族全員で一回行くだけで相当ですよね!

スノボーやスキーを楽しんでる家族ってどんだけ金持ちなん?て思いませんか?🤣
家族全員で一回行くだけで相当ですよね!

コメント

みんてぃ

雪国で生まれ育ったので、特にお金持ちのイメージないですね🤔毎回飛行機で行ってるとかならすごいですね。体力が羨ましいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分も雪国なのですが、まず高速で2時間、お昼ご飯、家族分のチケット、帰りの夜ご飯…
    かなりの金額です🤣これ何度もは無理です🤣
    下道で行き来できる距離の方ならだいぶ違うのかもしれません😭

• 1月4日
  • みんてぃ

みんてぃ

そうですね、小さい頃なので記憶が薄いので改めて調べたら、よく行ってたスキー場まで自宅から30分くらいだったみたいです。スキー板は学校の授業でもあったので普通に持ってました🙌
    高速で2時間かかるなら普通に小旅行レベルなので頻繁には難しいですね。

• 1月5日
はじめてのママリ

めっちゃスノボー、スキー行ってる家族は、旦那さんがお医者でした。笑
我が家は一回で限界、悲しい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お医者さんですかー😭
    そりゃ好き放題楽しめますよね😅
    子供の道具なんて足のサイズすぐ変わるから揃えるだけでも大変なのに😅
    同じく一回で限界です😂

• 1月4日