妊娠・出産 出産で 帝王切開と 下からの分娩 両方経験した事ある方🙋♀️もし、出産方… 出産で 帝王切開と 下からの分娩 両方経験した事ある方🙋♀️ もし、出産方法が 帝王切開と下から分娩 2つで選択肢があるとしたら 産後の後陣痛や傷の痛みも含めてどちらを選びますか!?😳😳 どちらも痛いと思うんですが 選べるとしたらどちら派の方が多いのかなあと気になりました🥰 最終更新:1月4日 お気に入り 1 分娩 後陣痛 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開を選ぶかなぁ😌 1月4日 はじめてのママリ🔰 下からの分娩を選ぶかなぁ😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント