基礎体温って寝ていた部屋の温度とか厚着してた薄着だったって体温に関…
基礎体温って寝ていた部屋の温度とか厚着してた薄着だったって体温に関係しますか?それで左右されますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
まま
表面温度じゃないのでされないです
はじめてのママリ🔰
冬で体温計が冷えっ冷えだとちょっと狂います💦
私はですが室温とか服装はあんまり関係ないですね🤔
基礎体温って寝ていた部屋の温度とか厚着してた薄着だったって体温に関係しますか?それで左右されますか?
まま
表面温度じゃないのでされないです
はじめてのママリ🔰
冬で体温計が冷えっ冷えだとちょっと狂います💦
私はですが室温とか服装はあんまり関係ないですね🤔
「基礎体温」に関する質問
旦那さんが、ひとりでも全くしない それでも1回のタイミングで妊娠された方いますか? 夫がプレッシャーを感じ中折れします。 話し合ったら月1回くらいで自然に任せようと言われました。 月1で妊娠なんてできるんですか…
次で3周期目です。 色々調べたりここで使われてる方のを見たりもしてるのですが、理解合ってるかわからず…教えてください🙇♀️ 基礎体温もきっちり毎日ではないですが測ってます。 今回からは排卵検査薬12本入りを買いま…
2人目妊活中です。 こんな感じで低温期ぐ26日前後続き高温期が14日ほど続きます。排卵検査薬もきちんと陽性に毎回なり、きちんと二層にはなっているのですが低温期が1人目の時には経験したことないくらい長くて💦 同じよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント