コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩できなかったので、自然分娩でした。
同じく頼るあてがなく上の子問題があったので、
前もって調べてお金払えば急遽上の子を預かってもらえる施設を見つけて、出産時にはそこに一時預かりお願いしました。
旦那に立ち会いしてほしかったので、その施設のおかげでなんとかなりました💧
でももし産院が計画分娩できるならお願いしてると思います😣
はじめてのママリ🔰
計画分娩できなかったので、自然分娩でした。
同じく頼るあてがなく上の子問題があったので、
前もって調べてお金払えば急遽上の子を預かってもらえる施設を見つけて、出産時にはそこに一時預かりお願いしました。
旦那に立ち会いしてほしかったので、その施設のおかげでなんとかなりました💧
でももし産院が計画分娩できるならお願いしてると思います😣
「出産」に関する質問
出産して本日退院しましたが心配性で赤ちゃんから目が離せません😭 少しくらい置いておいても大丈夫、自分も休まないといけないのはわかっていますがどうしても気になってしまって💦 あとまだ産後ハイもあるのかな?と思い…
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なんという施設でしょうか?
わたしの住んでいるところにもそういうところがあると助かるんですけど😭💕
旦那さんに立ち会いしてほしいですよね😭😭