サプリ・健康 インフルエンザ後の咳に効く市販薬はありますか?病院で追加の薬をもらった方が良いでしょうか? 12/27にインフルを発症して、熱は3日で下がったのですが咳だけ残ってしまっています。 インフル後の咳に効く市販の薬とかってありますか? 月曜日に病院行って追加の薬をもらった方がいいのでしょうか?💦 日中+寝る時もマスク、加湿器つけてトローチとマヌカハニーののど飴を舐めまくってますが、喉が痛いというより咳が出るので今やってることは効果ない気がしています… 最終更新:1月7日 お気に入り 2 病院 熱 加湿器 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 咳はお母さんですよね? 何という漢方か忘れましたが(すいません😅) ドラッグストアなどに売っているツムラやクラシエの咳に効く漢方薬いいです! 1月4日 はじめてのママリ🔰 あ、私(大人)の話です! 漢方薬がいいんですね!ありがとうございます😭ドラッグストア行ってきます。。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、私(大人)の話です!
漢方薬がいいんですね!ありがとうございます😭ドラッグストア行ってきます。。