妊娠・出産 現在8wの妊娠初期です。尋常じゃない寒気に襲われています。そのほかに… 現在8wの妊娠初期です。 尋常じゃない寒気に襲われています。 そのほかにも典型的な悪阻があり吐き気があるのですが なによりも5週目あたりから寒気がすごくて お風呂に浸かった後でも常に鳥肌がたっています 寝る時は電気毛布にくるまって寝ていますが 起きると汗だくになっているのに、なぜが体の芯は温まっていません。。 なにかおかしいのかな?… 自律神経が狂っているのでしょうか… 解決策はないですよね😢 最終更新:1月4日 お気に入り お風呂 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠初期 悪阻 体 寒気 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント