妊娠・出産 お昼頃おしるしがありました。今日1度病院でみてもらってます。今こんな… お昼頃おしるしがありました。 今日1度病院でみてもらってます。 今こんな感じで張りや生理痛のような痛みがあります。 3人目だから早めにとはいわれてますが、 まだ全然痛いけど耐えれるくらいです。 みなさんなら病院行きますか? 今回家族がインフルあけで立ち会い出来ないので できるだけ家にいたい気持ちと 無痛やりたいので今のうちに行って処置してもらった方がいいのかな…とも… 最終更新:1月4日 お気に入り 1 病院 おしるし 3人目 家族 ママぴ(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うーん もう少し間隔短く行きたいところですが 3人め産んだ時、8分間隔からものの数分で2分とかになったので 定期的に貼るようなら、電話して指示を仰ぎます💦 順調に行きますように! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント