※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の風邪で年末のディズニーが楽しめず、体調が戻らない旦那にイライラしています。子供の面倒も一人で見ており、正月が楽しくない状況についてどう思いますか。

旦那の愚痴を聞いてください😢
年末の2泊3日ディズニー楽しみにしてたのに旦那の風邪うつされ8割くらいしか楽しめなかった😢のは仕方ないかと諦めついていたのですが
帰ってきてからもずっと体調戻らず、毎日すぐ寝る(寝かしつけはしないのに)、熱もないのにしんどくて車も運転できない、寝てる間わたしはワンオペ、気を遣ってお風呂もワンオペ
ちなみに1日の自分の実家は無理して行ってまた発熱
2日うちの実家行く予定だったのに朝から救急で病院連れてく、案の定めっちゃ混み合ってて時間かかる、結局インフルもコロナ もマイナス、実家こにはいかないとわざわざ家に送ってそのままずっと寝てたのに風呂上がりも手伝いに来ない
昨日、今日も運転はしない、ご飯たべれるんか要らんのかも聴かないといわない、子供の面倒もみない
もーー正月なんにも楽しいことない!!!、旦那にイライラ、喧嘩する子供達をワンオペで見ることにもイライラ💢
旦那は病人(もう熱もないしコロナ やインフルでもない、むしろわたしもうつされてますが😑)やから仕方ない?わたしが我慢すればいいの?
いい加減しんどいアピールもうざい😑

ちなみにわたしが1人コロナ なった時は子どもたちがママママ言うのでしんどい中動いてました

コメント

夢

そんなもんですよねー

でも救急行く必要あります?笑
大人の熱くらい寝てなおせよって感じですけどね🤣仮にインフルかもやから念のためいくにしても、子供2人もおるんやから、1人で車運転して行けよって感じですけどね🤣

どこまで甘えるんだ?旦那よ。