コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルに来ますよね😣
私もそんなに重い方ではなかったと思いますが、しんどかったです…
何しても気持ちが悪くて、気持ちが落ち込みました。。
出産よりもつわりの時期の方が辛かったです。
出産なんて、痛いの長くても数日で絶対に決着がつくけど、つわりは長々と終わりが見えなくて…(実際は終わりがあるんですが💦)
ひたすら時間がたつのを待つ感じでした。
散歩で気が紛れるなら散歩もいいと思いますよ!
私はスマホのメモに、つわりが終わったらしたいことや食べたい物などを入力して気を紛らわしたりしてました😂
はじめてのママリ🌱
私も今回の妊娠はそんな感じでした!そしたらまさかの双子で、なるほどなって感じでした😫悪阻本当きついですよね、それに今もまだ残ってます💦
ほんとに鬱かな?ってくらいだるくて息子のお世話をするのにやっとでした。無理に散歩とかせずできる限り横になって過ごしてます。
-
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
双子ちゃんですか!上の子いると更にきついですよね💦
ゴロゴロして過ごすのも気が引けますが、必要な時間ですよね。- 1月4日
さ
色々考えちゃいますよね😭
私もつわりは食べつわりでした。
とはいってもグミとかだと余計気持ち悪くなってしまっておにぎりとかならマシになる感じでした😭
妊娠初期は仕事してたのですが
つわりがひどく行けない日もあったのでそう言う時に色々考えてしまいがちでしたがとにかく寝てました😂
寝てると考え事もしなくていいし、寝てる間はつわり無かったのでひたすら寝ました!
-
フィリーネ
私もグミあんまり効かない?です💦
今日はお正月にもらったお餅を1日中焼いてました😭
あとはたくさん寝ることにします。- 1月4日
フィリーネ
これがあと1ヶ月は続くと思うと…ですが、これを乗り越えればと思ってがんばります😭
やりたいことリスト良いですね。
やってみます!