🌻
2人とも、生理痛みたいな軽い痛みがしばらく続いて、気付いたら治ってる感じでした🙌🏻

みどりーず🥝
私も前駆陣痛と本陣痛の違いがいまいちわかりませんでしたが、3人目は出産1週間前に急に5分ぐらいの間隔で生理痛みたいな痛みがあり、横になったらそのまま寝れて痛みがなくなりました!なのでそれが前駆陣痛だったのかなと🔅
本陣痛も同じような感じで始まり、寝てみようと思ったけど寝れずおしるし来てそのまま陣痛となり、産まれました!
🌻
2人とも、生理痛みたいな軽い痛みがしばらく続いて、気付いたら治ってる感じでした🙌🏻
みどりーず🥝
私も前駆陣痛と本陣痛の違いがいまいちわかりませんでしたが、3人目は出産1週間前に急に5分ぐらいの間隔で生理痛みたいな痛みがあり、横になったらそのまま寝れて痛みがなくなりました!なのでそれが前駆陣痛だったのかなと🔅
本陣痛も同じような感じで始まり、寝てみようと思ったけど寝れずおしるし来てそのまま陣痛となり、産まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
陣痛かもしれなくて、めっちゃ緊張してます。 寝てたら急に前駆陣痛の時と比べて全然痛い。 手が震えます。怖いです。😭 いざってなったらこんなに3人目怖いなんて‥ 3人目の勘ですけど、本陣痛の気しかしません。 10分間…
お腹の不規則な張りが1時間 37週0日で正期産に入りました 普段から胎動が激しくよく張るのですが先週土曜日の36週の検診では子宮口0cm、赤ちゃんも降りてきていないと言われています。 ただ今日は不規則に張ったり治ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント