コメント

退会ユーザー
熱下がってるならもうインフルの検査しても陽性出ないかもしれないです😂
自力で治ったのならもう受診しなくてもいいと思います
退会ユーザー
熱下がってるならもうインフルの検査しても陽性出ないかもしれないです😂
自力で治ったのならもう受診しなくてもいいと思います
「病院」に関する質問
2人目を悩んでいます 現在3歳の子がいます 2人目が欲しい気持ちはあるけど 経済的余裕がない 共働きですが、色々あり貯金も0 子宮内膜症と子宮腺筋症のため病院で 欲しいなら早めにと言われています みなさんならどうし…
妊娠10週5日なのですが、お腹の膨らみが気になります。。 妊娠中期のようにパンパンに張っていて、水分が溜まってる?むくんでいるような状況です🌀 これまで生理前に同じような症状があったのですが、妊娠中になるのは初…
今9週目です。 昨日から生理痛の重たい感じがあり、たまに締め付けられるような痛みがありました。 今は生理痛ほどの痛みですが、赤いおりものがあり、とても心配です。次の検査が来週なのですが、お盆休みで18日まで病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱がでたときに病院に受診しないと陽性できないんですね😭
旅行行った先で保険証を持っていくのを忘れてしまったこともあり、、😭
ままりさんだったらもう受診しないですか?
退会ユーザー
発熱後48時間以内じゃないとタミフルなどの薬もあんまり意味ないみたいですし
受診しないと思います