コメント
退会ユーザー
熱下がってるならもうインフルの検査しても陽性出ないかもしれないです😂
自力で治ったのならもう受診しなくてもいいと思います
退会ユーザー
熱下がってるならもうインフルの検査しても陽性出ないかもしれないです😂
自力で治ったのならもう受診しなくてもいいと思います
「病院」に関する質問
出血についてです。 9週で出血して 茶色い塊とかが出てきます。 御手洗に行くと 尿が、すこし赤くなってるような感じがします。 病院には昨日いったのですが またすぐいくべきでしょうか
今週末土曜日から家族旅行にら行く予定です。 5歳と1歳半。 家族旅行にはなかなか行くタイミングがなく、今年も初めてです。 旦那は単身赴任で週末に向けて帰ってきます。 旦那が先週金曜日から咳がひどく出るようにな…
雨の中、抱っこ紐で歩いて電車で予防接種行ったのにまさかの病院着いたら37.9 先週から鼻水出てて朝病院電話したら鼻水くらいなら大丈夫ですよーって言うから出る前に熱測って36.8だったから行ったのになぜー。。 焦る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
発熱後48時間以内じゃないとタミフルなどの薬もあんまり意味ないみたいですし
受診しないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱がでたときに病院に受診しないと陽性できないんですね😭
旅行行った先で保険証を持っていくのを忘れてしまったこともあり、、😭
ままりさんだったらもう受診しないですか?