産婦人科・小児科 インフルエンザの検査費用はどのくらいでしょうか。1月2日から熱が出て、旅行中に市販薬を飲んでいましたが、インフルエンザの可能性があるため、病院に行くべきか悩んでいます。 インフルの検査だけ病院で検査してもらうのは大体いくらくらいですか? 1月2日から熱がでて旅行に行った先でのことだったので、市販の薬を飲んで1月3日夜には下がっていて、咳は残るんのですが、もしかしたらインフルなのかなと思い、、このまま病院に行かずもしインフルだった場合 ちゃんとした薬を飲んでないからだめですよね?😭 最終更新:1月4日 お気に入り 旅行 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 熱下がってるならもうインフルの検査しても陽性出ないかもしれないです😂 自力で治ったのならもう受診しなくてもいいと思います 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 熱がでたときに病院に受診しないと陽性できないんですね😭 旅行行った先で保険証を持っていくのを忘れてしまったこともあり、、😭 ままりさんだったらもう受診しないですか? 1月4日 はじめてのままり 発熱後48時間以内じゃないとタミフルなどの薬もあんまり意味ないみたいですし 受診しないと思います 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱がでたときに病院に受診しないと陽性できないんですね😭
旅行行った先で保険証を持っていくのを忘れてしまったこともあり、、😭
ままりさんだったらもう受診しないですか?
はじめてのままり
発熱後48時間以内じゃないとタミフルなどの薬もあんまり意味ないみたいですし
受診しないと思います