はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドの水道直結のものを使っていました!
月額は4400円で他のより少し高かったのですが、ミルク終わったら解約することを考えて1年で違約金かからなくなるものにしました☺️
水が届かないのも、注ぐ必要がないのも便利でした🤍
にこ◡̈
プレミアムウォーター使ってます。
地震対策でタンクが下にあるのが安心です。
ミルク作るのに便利です
デメリットは費用以外は無いです
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドの水道直結のものを使っていました!
月額は4400円で他のより少し高かったのですが、ミルク終わったら解約することを考えて1年で違約金かからなくなるものにしました☺️
水が届かないのも、注ぐ必要がないのも便利でした🤍
にこ◡̈
プレミアムウォーター使ってます。
地震対策でタンクが下にあるのが安心です。
ミルク作るのに便利です
デメリットは費用以外は無いです
「お茶」に関する質問
真剣に答えてくださる方のみよろしくお願いします。 娘、児童発達支援に通って2回目の本日。 遊びたいようで、お昼寝ができません。 先生たちはなんとか寝かせようとしてくれていますが前回も今日も失敗。 これは児童発…
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか?? 義両親は遠方に住んでます。 我が家は戸建てに住んでますが、一…
1歳10ヶ月の男の子なんですが、保育園から帰ってくると、最近もうずーっと家では泣き喚いてます。 クルマのテレビみたいとか、お茶飲みたいとかなんかそういうことっぽいんですが、見せると違う!、お茶勧めると違う!で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント