子育て・グッズ アデノウィルスと言われ、熱でて3日目です。今日病院いきましたが、この… アデノウィルスと言われ、熱でて3日目です。 今日病院いきましたが、このまま熱続くようなら、何日後にまた受診しますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 熱 アデノウィルス はーまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ アデノだと長いと1週間ぐらい熱が続くのであと2.3日は様子見ますね🤔💦 1月4日 はーまま 今日病院で5回分のカロナール出してもらいましが、水曜日休みなので火曜日また受診でも良いですかね? 1月4日 はじめてのママリ 火曜日受診でいいと思います😌 1月4日 はーまま ありがとうございます😊 火曜日も熱あればまた違う検査とかされるんですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
今日病院で5回分のカロナール出してもらいましが、水曜日休みなので火曜日また受診でも良いですかね?
はじめてのママリ
火曜日受診でいいと思います😌
はーまま
ありがとうございます😊
火曜日も熱あればまた違う検査とかされるんですか?