コメント
はじめてのママリ
アデノだと長いと1週間ぐらい熱が続くのであと2.3日は様子見ますね🤔💦
はじめてのママリ
アデノだと長いと1週間ぐらい熱が続くのであと2.3日は様子見ますね🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さまをお持ちの方、飴玉は何歳から与えましたか? 年中の娘が飴をもらったので舐めていたところ、飲み込んでしまったらしく、喉に詰めました。すぐに吐き出せたので助かりましたが、4歳児に飴玉はまだ早いのでしょう…
2歳の子の寝かしつけ 要求に付き合いきれず、途中から泣いても寝たふりしてますが可哀想でしょうか💦 いつも寝るまでに2時間くらいかかってます。その間、リビングにあるおもちゃをあれとってきてこれとってきて、絵本読…
生後8ヶ月半になる子なんですが なーんか8ヶ月らしくないなーと感じまして😰 みなさん、8ヶ月の時のお子さんはどのような感じでしたでしょうか?😊 良かったら教えてください!🙏 うちの子は、、、、 ハイハイもまだ出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
今日病院で5回分のカロナール出してもらいましが、水曜日休みなので火曜日また受診でも良いですかね?
はじめてのママリ
火曜日受診でいいと思います😌
はーまま
ありがとうございます😊
火曜日も熱あればまた違う検査とかされるんですか?