妊活 2人目の妊活中です。とはいってもまだ駆け出しで、基礎体温もつけていま… 2人目の妊活中です。 とはいってもまだ駆け出しで、基礎体温もつけていません。 排卵検査薬を使って4月30日、5月1日とLHサージのサインでタイミングを取りました。 その後はやっていません。 5月5日に卵白のようなおりものがあり、6日から乳首痛がありました。 この情報だけではなかなか推測も難しいですが、LHサージと自分の身体の変化、どちらが排卵日だったのでしょうか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 LH LHサージ 乳首 排卵 2人目 妊活 体の変化 mii(9歳) コメント Rin♡ LHサージだと思います☺ 5月9日 mii ありがとうございます✨ そぉですかね!?!? 生理がこないことを願って待ちます…! 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます✨
そぉですかね!?!?
生理がこないことを願って待ちます…!