※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むささび
妊活

妊娠検査薬はいつ使用すべきか相談しています。現在、不妊治療中で、病院からは1/5までに生理が来なければ検査薬を使うように言われています。まだ生理は来ていません。

妊娠検査薬はいつするべきでしょうか?

不妊治療中です。
12/16.17にタイミング、17の午前中にhcg5000注射、18に排卵した模様?です。

その後12/21〜12/31までルトラール10日間のみ、あとは待ちです🙏
病院からは1/5までに生理来なければ検査薬使ってみてと言われており、手元にはあります。

いつするべきがドキドキで…今はまだ生理来ておりません。皆さんならいつ検査薬されますか?教えてください🙌

コメント

おにく

すごくドキドキですよね!
私はフライングとか出来ない性格なので病院から言われた日にち(1/5)まで来なかったら検査薬をします!
なので明日の朝起きて まだ生理が来ていなかったら朝イチで検査薬します✨

• むささび

むささび

ドキドキです!フライングしてしょんぼりもしたくなくて、願掛けもかねて検査薬今日買ってきました!

言われた通り明日の朝まで待ってみてやってみるのが確実ですよね。そうしてみます😽ありがとうございます!

• 1月4日