※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近6.7歳のお子さんと映画を見た方はいらっしゃいますか?ライオンキング、銭天堂、モアナの中でどれが良かったか、お子さんの反応を教えてください。

最近6.7歳くらいのお子さんと映画見た方いますか?

なんの映画見ましたか?

見たいから、ではなく、休みだから映画見に行くか〜と調べたら今はこの年齢ならライオンキングか銭天堂かモアナか?と思ってるのですが、私自身どれも興味なくはたらく細胞なら私も楽しめそうだけど子供には早いですかね、、?

この四つどれか見た方、お子さんの反応どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳半です!

はたらく細胞と銭天堂見に行きましたよ💕
両方面白かったです♪

みにとまと

6歳小一の娘がいます👧
はたらく細胞観るつもりで映画館に行ったら、やっぱりモアナが良いと言われてモアナ観ました🎥楽しかったーと喜んでました!

はじめてのママ

6歳の子供が、はたらく細胞を観に行きましたよ!
アニメを見てたのでどんな話かって事は知ってて行きました!
面白いところもあったけど少し怖い所もあって、周りの子供で泣いてる子供もチラホラいたそうです😅
夫が連れて行ったので聞いた話ですけどね☺️

はる

ライオンキング見ました!
事前に1の方見てたのであれどうなったのとか興味津々で見てました。

より

夫が次男6歳と、はたらく細胞を観ましたよ。元々、アニメのはたらく細胞にハマっていて、実写も公開前から絶対観たい!と言っていました。とてもおもしろかったみたいです。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます😊
意外とはたらく細胞見てる方がいて驚きです!
アニメは見てなかったので子供がハマるかわからないですが、はたらく細胞見てみようと思います😊