家事・料理 ジョリーパスタのシーザーサラダを食べてしまいました。チーズがかかっ… ジョリーパスタのシーザーサラダを 食べてしまいました。 チーズがかかっていたのですが なんの、チーズがわかりません… やめといたほうがよかったかなと 少し後悔しています。 大丈夫でしょうか… 最終更新:1月4日 お気に入り 夫 チーズ サラダ ころりん(妊娠28週目, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みにとまと 海外旅行で謎のチーズ食べちゃったとかだと心配ですが、日本のチェーン店なら大丈夫ですよ🤗 1月4日 ころりん ほんとですかあ(;_;)!! どんだけ調べても チーズしかでず なんのチーズが分からずで めっちゃ検索魔になってました(;_;) 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん
ほんとですかあ(;_;)!!
どんだけ調べても
チーズしかでず
なんのチーズが分からずで
めっちゃ検索魔になってました(;_;)