子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートを使用している方に質問です。ヘッドレストが低く、子どもが寝るときに頭が下がってしまいます。市販のヘッドレストを使っている方がいれば、どのような商品を使っているか教えてください。 西松屋のチャイルドシート イージスジュニアを使用してる方に質問です! ヘッドレストが高くない為頭が安定せず下にうなだれている状態で寝る事が多く苦しそうです😩 市販のヘッドレストを付けて寝やすいようにサポートしたいのですが同じように思い設置している方いらっしゃればどのような商品を付けているか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り チャイルドシート ドレス 西松屋 あおたん(2歳7ヶ月) コメント ノエル 使ってます! うちの次男が脱走もするので 抜け出し防止の肩紐ベルトを付けるようになったら頭が落ちなくなりました😁 1月4日 あおたん 回答ありがとうございます! そうなんですね!肩紐ベルトつけてるのですがまだその状態で寝てないのでもしかしたら大丈夫かもしれませんね🙌🏻 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおたん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!肩紐ベルトつけてるのですがまだその状態で寝てないのでもしかしたら大丈夫かもしれませんね🙌🏻
ありがとうございます!