※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおたん
子育て・グッズ

西松屋のチャイルドシートを使用している方に質問です。ヘッドレストが低く、子どもが寝るときに頭が下がってしまいます。市販のヘッドレストを使っている方がいれば、どのような商品を使っているか教えてください。

西松屋のチャイルドシート イージスジュニアを使用してる方に質問です!

ヘッドレストが高くない為頭が安定せず下にうなだれている状態で寝る事が多く苦しそうです😩
市販のヘッドレストを付けて寝やすいようにサポートしたいのですが同じように思い設置している方いらっしゃればどのような商品を付けているか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ノエル

使ってます!

うちの次男が脱走もするので
抜け出し防止の肩紐ベルトを付けるようになったら頭が落ちなくなりました😁

• あおたん

あおたん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!肩紐ベルトつけてるのですがまだその状態で寝てないのでもしかしたら大丈夫かもしれませんね🙌🏻
    ありがとうございます!

• 1月5日