コメント

ココ
予定日から1w経っての検査だったらかなり信憑性高いと思うので、陰性だと思います。
ただ稀に陰性だったけど妊娠してたという方もいますよね🤔
ココ
予定日から1w経っての検査だったらかなり信憑性高いと思うので、陰性だと思います。
ただ稀に陰性だったけど妊娠してたという方もいますよね🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠7週目、妊娠初期妊婦です。 最終生理日が2/15で、3/25に妊娠検査薬陽性。 4/1に胎嚢と卵黄囊確認済み(サイズは5週くらい) 週数などの多少のズレがあるようです。 今まで出血や激しい腹痛はなかったのですが 今日4…
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に使いました。 生理予定日当日は陰性、3日目も陰性でしたが、 6日後に使用すると陽性でした。 皆さんの投稿の中には、高温期10日目には 反応がある人もおられたようですが、 私のように生…
※妊娠検査薬の写真あります 生理予定日3日前から今日まで妊娠検査薬したところはじめは陰性と思うぐらい何も反応はなくじわじわ濃くなっていくんですが毎日そんな感じです。 2分後ぐらいに陽性と分かるぐらいです。 写真…
妊活人気の質問ランキング
みー
ココさん、コメントありがとうございます🙏
そうですよね…もしかしたらという思いもあり病院に電話したんですが、年末年始とインフルが流行っているので自宅での様子観察を勧められました。後、胃腸炎の可能性が高いかもと言われました。