妊活 生理が1年以上順調でしたが、今回は遅れとつわりのような症状があります。妊娠検査薬で陰性でしたが、妊娠の可能性はないでしょうか。 1年以上生理周期にズレがなかったのですが、今回生理が来ずつわりのような症状もあった為予定日から1週間後に妊娠検査薬で検査しましたが陰性。その3日後に検査しても陰性でした。しかしつわりのような吐き気ムカつく感じはあり生理も来ていません。陰性なので、妊娠では無いですよね。 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 予定日 症状 生理周期 陰性 みー コメント ココ 予定日から1w経っての検査だったらかなり信憑性高いと思うので、陰性だと思います。 ただ稀に陰性だったけど妊娠してたという方もいますよね🤔 1月4日 みー ココさん、コメントありがとうございます🙏 そうですよね…もしかしたらという思いもあり病院に電話したんですが、年末年始とインフルが流行っているので自宅での様子観察を勧められました。後、胃腸炎の可能性が高いかもと言われました。 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ココさん、コメントありがとうございます🙏
そうですよね…もしかしたらという思いもあり病院に電話したんですが、年末年始とインフルが流行っているので自宅での様子観察を勧められました。後、胃腸炎の可能性が高いかもと言われました。