コメント
退会ユーザー
予定日から1w経っての検査だったらかなり信憑性高いと思うので、陰性だと思います。
ただ稀に陰性だったけど妊娠してたという方もいますよね🤔
退会ユーザー
予定日から1w経っての検査だったらかなり信憑性高いと思うので、陰性だと思います。
ただ稀に陰性だったけど妊娠してたという方もいますよね🤔
「生理周期」に関する質問
いま生理が39日きてません。 最近、アパートに住んでいて騒音の苦情の手紙が管理会社から入っていたのと隣の部屋から壁ドンされてストレスもかなりあります。 ストレスで生理周期乱れることありますかね?💦
生理が遅れています。 最近ずっと生理周期が26日だったのに、 妊娠のこと意識しすぎてか先々月29日になり、先月24日に縮まり、ブレブレになりました。 平均したら26日くらいで考えたらいいんでしょうけど、 前のブレもあ…
夜の仲良しって大事ですよね…… 産後6ヶ月経ちましたがどうしても気持ちが出ないです💦 1人目も2人目も欲がないどこかマイナスです ワンオペ多いし今は家事育児で気持ちも体もいっぱいなのに寝かしつけ後の貴重な自分時間を…
妊活人気の質問ランキング
みー
ココさん、コメントありがとうございます🙏
そうですよね…もしかしたらという思いもあり病院に電話したんですが、年末年始とインフルが流行っているので自宅での様子観察を勧められました。後、胃腸炎の可能性が高いかもと言われました。