女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バースデイの冬物セールいつからしますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園か保育園かで迷います。 私の地域は田舎なので幼稚園行くのは珍しいです。 小学校も2つの保育園が合わさってという形なので 半分が今の保育園の子たちです。 幼稚園だとその中で2、3人くらいになってしまいます。
ストローの練習って、どうやって「吸ったら飲み物が出る」って覚えさせましたか?🥺 なかなかうまく吸えなくて、噛んだり遊んだりしちゃいます💦 コツとか、おすすめの練習方法あれば教えてほしいです🙇♀️
公園に生えている白いキノコを触ってしまいました💦 すぐ公園の水で手洗いし、アルコール除菌シートで拭きあげましたが大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
完母で育てている(育てていた)方で、お子さんが低月齢の時に夜通し寝るようになった方、母乳…
保護者への謝罪について、どう謝るべきか… 一年生の息子がいます。先日担任の先生から電話があ…
雨の日の自転車の送迎について質問です。 駐輪場から目的地(保育園や自宅)まで距離がある場合、…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント