ままり
旦那は普通にスーツ、私もネイビーのビジネススーツ、子供は幼稚園の制服です。
はじめてのママリ🔰
上の子→ブランシェスのスーツ
ママ→ネイビーのスーツ
パパ→ネイビーのスーツ
下の子→ネイビーのワンピに白タイツ
で行きました🩷
ままり
旦那は普通にスーツ、私もネイビーのビジネススーツ、子供は幼稚園の制服です。
はじめてのママリ🔰
上の子→ブランシェスのスーツ
ママ→ネイビーのスーツ
パパ→ネイビーのスーツ
下の子→ネイビーのワンピに白タイツ
で行きました🩷
「コーデ」に関する質問
自分の好みの洋服の方などをインスタなどで探す時に どのように探したらうまく見つけられるでしょうか🥹? インスタ以外のアプリでもいいんですが、みなさんは どのようにして探されてるのか気になります🥹✨ プチプラでシン…
Illustratorを使用したwebデザインに詳しい方、教えてください。 普段webデザインはやっていない初心者なのですが、「Illustrator使えるなら作って。コーディングは他に依頼するから」と依頼されました。 フォントサイズ…
1歳3ヶ月の娘がいます。 私自身が友達や大人と喋ったりする時間がなくストレスです。 都内住みで友達は地元にほぼいるため、都内に友達はいません。 週2.3で娘が7ヶ月くらいの時から児童館にいってるのですが、友達にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント