※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
家族・旦那

結婚6年目の女性が、パートナーとの仲良しをマンネリ化させない方法について悩んでいます。潔癖症で特定の場所が苦手で、パートナーの言葉や仕草にムードを感じられず、違った雰囲気を出す方法を探しています。おすすめのアイデアがあれば教えてください。

パートナーと仲良しする事についてお聞きしたいです💦

結婚生活6年目に突入しようかという年になりました
子作り目的ではなく好きで仲良しをしたい日にはセクシーな下着をつけてみたり、オモチャを使ってみたりとあれこれマンネリ防止のためにしているのですが、やっぱり基本はいつもと変わらずで😅(誘い方始まり方とか仲良しをする場所とか)

私が潔癖症で❤️🏨は無理です
パートナーはオモチャやテクニックの面では優れているのですが言葉や仕草が男過ぎてムードが無いとうか、流れが結局毎回同じというか…

だからと言って私に打開できる知識や能力も無くどうすればいつもとは違った雰囲気になるのかなと悩んでます
例えば付き合いたての恥ずかしい気持ちとか、触ってもらえるだけで気持ち良いとか

結婚したのだから慣れで仕方ない部分もあるのはわかりますが、こんな事していい感じになった!とかアレを使うのがオススメとかありましたら教えていただきたいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚8年目です🙋‍♀️

我が家は妊娠中や産後を除いて二度レス期間(私希望)があったことで、なんでか初期の頃に近い感じに復活しました笑

マンネリし過ぎたときに期間を空けたことで、新鮮な気分を取り戻したってのは周りでもいました😂

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

行為する気満々で手や口だけで
イかせて挿入我慢させておくと
その翌日とかにしてあげると
無理に我慢した分濃厚になります😂
背中や耳から性感帯刺激したりとか
おもちゃ使うよりお互いテクニック
磨くほうがレパートリー増えます☺️