お金・保険 仕事中の怪我で後遺症が残った場合、病院で診断書を出してもらったらなにか請求できたりするんでしょうか? 仕事中の怪我で後遺症が残った場合、病院で診断書を出してもらったらなにか請求できたりするんでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 労災が適応され後遺症が残ればその分請求できますよ 1月4日 はじめてのママリ🔰 労災で通院してます!なので病院代はかかっていないのですが、保険金として?なにかこちらに入るものがあるのかなと😢 請求は労基に問い合わせたらいいんでしょうか… 1月4日 りりり 仕事が出来ないなら休業補償もあるし後遺症があるならそちらも請求できます 労基で色々教えてくれますよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 顔の毛がなので仕事ができないとか生活に支障があるわけではないのですが💦 傷が神経にまで達してるから後遺症として扱われると医師に言われました。 労基に相談してみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
労災で通院してます!なので病院代はかかっていないのですが、保険金として?なにかこちらに入るものがあるのかなと😢
請求は労基に問い合わせたらいいんでしょうか…
りりり
仕事が出来ないなら休業補償もあるし後遺症があるならそちらも請求できます
労基で色々教えてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔の毛がなので仕事ができないとか生活に支障があるわけではないのですが💦
傷が神経にまで達してるから後遺症として扱われると医師に言われました。
労基に相談してみます!