その他の疑問 ただのお礼です🥹✨連投で発熱時の対応やインフルについてなど質問させて… ただのお礼です🥹✨ 返信すればいいのですが、いつもママリでの回答に助けられているのでこちらでお礼させてください✨ 連投で発熱時の対応やインフルについてなど質問させていただき先輩ママさん達にたくさん教えて頂き病院を受診してきました。 インフルエンザでした💦😭 改めて先生にも不安なこと聞けたので迷ってたけど行ってよかったなと思ってます。 お答えくださった方ありがとうございました😭! 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント