子育て・グッズ 4月に仕事復帰予定ですがそれまでに、昼断乳それか、卒乳しときたいので… 4月に仕事復帰予定ですが それまでに、昼断乳それか、卒乳しときたいのですが もう、離乳食の間の間食のおやつとかもあげたほうがいいですか? いま、朝から夜寝るまでに4〜5回してます💦多すぎますか?💦 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 おやつ 仕事復帰 ハッピ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま おやつあげても良いと思います^^ 下の子が一才過ぎても隙あらばおっぱい欲しがって悩んでたんですが、間食始めたら日中は飲まなくても大丈夫くらいになりました♪ 1月5日 ハッピ 間食なにをあげてましたか?🥺 1月12日 まま さつまいもやフルーツ、おにぎり、おやき、おせんべいなどですかね🥹 おっぱいに勝る物はバナナでしたw 1月12日 ハッピ たしかに!!! 頑張ります😭😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
間食なにをあげてましたか?🥺
まま
さつまいもやフルーツ、おにぎり、おやき、おせんべいなどですかね🥹
おっぱいに勝る物はバナナでしたw
ハッピ
たしかに!!!
頑張ります😭😭😭