ままり
回答ありがとうございます😊
ちょっと様子見てたら20分近くになってきたのでもう少し様子みようと思います😊
ぴーち
電話してみていいと思います!
私は15分間隔なったら連絡してねと言われてます!🥰
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院では、経産婦さんは10分間隔になったら連絡と言われました。一度電話してみてもいいかもです📞
ままり
回答ありがとうございます😊
ちょっと様子見てたら20分近くになってきたのでもう少し様子みようと思います😊
ぴーち
電話してみていいと思います!
私は15分間隔なったら連絡してねと言われてます!🥰
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院では、経産婦さんは10分間隔になったら連絡と言われました。一度電話してみてもいいかもです📞
「おしるし」に関する質問
38週です。 今日午前中健診で子宮口まだ開いてなかったのですが、さっきピンクのおりものが出てました。そこまで粘り気はなかったように思います。内診はグリグリしたりしてません。ほんの一瞬、スッと入れて終わりでした…
今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりものが出ました🤔 いつもは白いとろっとしたおりものだけです! おしるしじゃなくて内診後の影響だと思うのですが、おしるしパターンってあるんでし…
本日37w検診で子宮口が開いてるか確認してもらいました ガッチリ閉じているからまだまだ先になりそうですねとのことだったのですが、今おりものが出た感じがして見てみたら少量の出血でした これは子宮口チェックしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント