住まい 引っ越しして郵便局に転居届を出したら1年間は転送してくれると思うので… 引っ越しして郵便局に転居届を出したら1年間は転送してくれると思うのですが、その後は差出人に戻りますか? ホームページにはそう書いてありましたが、以前のマンションとかは前住んでいた方の分が住み始めたばかりの頃は届いていて。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 マンション 郵便局 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マンションとかで表札ないとそのまま入れられる可能性高いと思います! 書留とかだと差出人に戻ると思いますが。 転居届もう一度出せばさらに1年間転送してくれますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント