むぎちゃ
豊野にある、ココ*カラ*リセットというサロンがお気に入りでよく通っていました!
私が遠くに引っ越してしまったので今は行けてないですが、セラピストさんも気さくで優しい方で、毎回眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
むぎちゃ
豊野にある、ココ*カラ*リセットというサロンがお気に入りでよく通っていました!
私が遠くに引っ越してしまったので今は行けてないですが、セラピストさんも気さくで優しい方で、毎回眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
「マッサージ」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
旦那とレス解消したいです。 一応旦那はまだ私としたいと言ってくれますが、マッサージ系に行ってた疑惑があり、悔しいです。(本人は行ってないと言ってます。) 色々女として終わってたので、対策したいです。 男のやる…
生後3日目から娘が直母拒否になりました。 母乳5分ずつ+哺乳瓶の混合であげていたのですが、哺乳瓶の方が楽に吸えるから直母が嫌みたいです。 母乳はよく出ていて乳首もマッサージしてたので助産師さんに褒められるくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント