※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようたん
雑談・つぶやき

息子に接する時間が足りず、苦しい思いをしています。旦那に相談しても改善されず、疲れています。

ヤバイなぁ…涙出てくる。
一生懸命自分なりに勉強して息子に接してるけど、張り付かれて自分の時間が無さすぎて苦しくなってきた…

息子への声かけ旦那に言っても不機嫌になるし改善されないし。。疲れた

コメント

はじめてのママリ🔰

日々お疲れ様です!
子育て大変ですよね…自分の時間はないし、1人になりたくてもずっと一緒…🥲
私は子育ての勉強とか、本って読んだことないし、テキトーなことしかしてないけど、YouTubeとかおやつとかで釣って時間作っても全然良いと思いますよ!
うちも旦那はもう何言うてもダメなので、彼は彼なりに危険なことしなければいいやと思うようにしてます…😭

• ようたん

ようたん

ありがとうございます😭
    労いのお言葉を見た瞬間また涙出てきました(笑)

ちょうど旦那と息子が出掛けてくれたので、半ば強引に一人時間を死守する事ができました…😭

少し子育ても力を抜いてみようかと思えました🥹

旦那さんへの対応さすがです😭

こちらも切り替えてやってみます…☺️
    コメントありがとうございます🥰

• 1月4日