コメント
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です!
子育て大変ですよね…自分の時間はないし、1人になりたくてもずっと一緒…🥲
私は子育ての勉強とか、本って読んだことないし、テキトーなことしかしてないけど、YouTubeとかおやつとかで釣って時間作っても全然良いと思いますよ!
うちも旦那はもう何言うてもダメなので、彼は彼なりに危険なことしなければいいやと思うようにしてます…😭
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です!
子育て大変ですよね…自分の時間はないし、1人になりたくてもずっと一緒…🥲
私は子育ての勉強とか、本って読んだことないし、テキトーなことしかしてないけど、YouTubeとかおやつとかで釣って時間作っても全然良いと思いますよ!
うちも旦那はもう何言うてもダメなので、彼は彼なりに危険なことしなければいいやと思うようにしてます…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
咳が続く長男が今日咳止めを貰う為に一人で小児科へ☺️ 中2だけどまだ小児科通い😅 中2ならもう小児科ではなく内科かなって思うけど以前受付の人に聞いたら「お子様がまだこちらがいいと言っているのであれば全然大丈夫です…
もしかしたら不謹慎な話かもしれないんだけど、さっきラインニュースで吉沢亮が酔って自宅マンションの隣室に侵入って書いてあって、え、うそ、通報したん?!たしかにいきなり入ってきたら怖いけど!うちのトイレならい…
スーパーの買い物リストを保育園の先生に見られました。 正確に言えばメモにとっておいた買い物リストがこどもの衣類に入っていたのですがその買い物リストをこどもが先生に見せたみたいです。 先生から大事な書類かと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ようたん
ありがとうございます😭
労いのお言葉を見た瞬間また涙出てきました(笑)
ちょうど旦那と息子が出掛けてくれたので、半ば強引に一人時間を死守する事ができました…😭
少し子育ても力を抜いてみようかと思えました🥹
旦那さんへの対応さすがです😭
こちらも切り替えてやってみます…☺️
コメントありがとうございます🥰