まる
半年くらいはあと2、3キロって所で停滞してましたが子どもが動き回るようになったら一気に痩せました😄
産後すぐ痩せるのは筋肉が落ちてる可能性があるから徐々に減る方がいいみたいですよ😁
まる
半年くらいはあと2、3キロって所で停滞してましたが子どもが動き回るようになったら一気に痩せました😄
産後すぐ痩せるのは筋肉が落ちてる可能性があるから徐々に減る方がいいみたいですよ😁
「出産直前」に関する質問
産後、何もしていないのにどんどん体重減少があった方いますか🥲? 3人目を妊娠する前は43キロ、出産直前は52キロでした。 普通に生活しているだけで心配になるくらいどんどん体重が減っていきます、、、 今日測ったとこ…
5月半ばに出産予定の方、ゴールデンウィークはどこか行きますか? 近場でホカンス(病院まで20分で行ける距離くらい)をするか、美味しいものをひたすら食べて散歩して過ごすか… 出産直前になるので何をするか迷ってます💦(…
金曜日が計画分娩の妊婦です。 悲しい気持ちとか色々と込み上げてきて吐き口も無いのでどなたか励まして貰えたら嬉しいです。 今回5人目の出産なのですが、出産は何度経験しても怖いですよね。 それだけでも不安なのに特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント