まる
半年くらいはあと2、3キロって所で停滞してましたが子どもが動き回るようになったら一気に痩せました😄
産後すぐ痩せるのは筋肉が落ちてる可能性があるから徐々に減る方がいいみたいですよ😁
まる
半年くらいはあと2、3キロって所で停滞してましたが子どもが動き回るようになったら一気に痩せました😄
産後すぐ痩せるのは筋肉が落ちてる可能性があるから徐々に減る方がいいみたいですよ😁
「出産直前」に関する質問
出産して今月頭に3ヶ月になります。 産後、体重が全然減りません(T . T) 動いてないことがいちばんの原因だと思いますが、食事を意識しても減りません。 出産直前の体重から5kgほど減っただけです。 まだ子どもが小さく…
産後勝手に痩せたよー!って方いますか? ただ喜び合いたいです🫣 妊娠前50kg▶︎出産直前▶︎63kg▶︎産後3ヶ月47kg です。 元々グータラ生活で基本ソファの上でお菓子を食べながら1日中ゴロゴロ。 暇があればお昼寝。常にお菓…
出産前の検診で血圧高くなった人いますか? それまで普通だったのに、出産直前の検診で血圧高かった〜とかあるんですかね?? 2人とも、37週で130/90とかになって その日、次の日に生まれてます! 今回も130/90でした😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント