コメント
レッサーパンダ
臭いです。
うんち!?と疑って、オムツを見ると出てないってことがよくあります。
ウンチは1日1回です。
レッサーパンダ
臭いです。
うんち!?と疑って、オムツを見ると出てないってことがよくあります。
ウンチは1日1回です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルとかの検査って先生がするって言わないと出来ないんですね💦 検査できますか?って聞いても先生次第だって言われました… 一昨日の夜から熱でてて39℃今朝解熱剤で37℃まで下げた状態で行って(それも伝えました) 年末…
点滴が漏れてしまって 生後1ヶ月の息子の腕がパンパンになってしまいました。 昨日38.9度の発熱で即入院、点滴をしているのですが 昼頃からずっとグズっていてずっと縦抱っこをして 寝かしつけていました。 やっと寝たと…
生後6ヶ月の子がおそらくインフルです。 発熱3日目で、ずっと38度台の熱があるけどミルクは飲めているので様子見しています。 そうこうしているうちに私と旦那までもらってしまって、症状的にインフルエンザだろうなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴあぴ
同じですね😅
さっきもオナラして凄い臭くて、しばらくしたら爆発うんちしました🥹