妊娠・出産 生理予定日が5日フライングで2日に検査薬したら真っ白でした。のぞみは… 生理予定日が5日フライングで2日に検査薬したら真っ白でした。のぞみは薄いでしょうか? 最終更新:2025年1月4日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行為から2週間後なら結果分かるという意見や、正確性は落ちますが生理予定日から分かる検査薬もあります。でも、やはり基本は予定日+1週間のものがほぼ正確とのことです。望みは捨てず、待ちましょう☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、もう少しまってみます!!✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、もう少しまってみます!!✨