コメント
はじめてのママリ🔰
行為から2週間後なら結果分かるという意見や、正確性は落ちますが生理予定日から分かる検査薬もあります。でも、やはり基本は予定日+1週間のものがほぼ正確とのことです。望みは捨てず、待ちましょう☺️
はじめてのママリ🔰
行為から2週間後なら結果分かるという意見や、正確性は落ちますが生理予定日から分かる検査薬もあります。でも、やはり基本は予定日+1週間のものがほぼ正確とのことです。望みは捨てず、待ちましょう☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠について ①産婦人科初診何週ごろでいきました?? 娘の時は5wごろでした笑 ②親、会社、上司はどのタイミングで言うべきですか?? 1人目妊娠の時は専業主婦でしたので教えてください💦 ③2人は孫いらない!っ…
妊娠6週4日目です。 悪阻は若干お腹が気持ち悪い? ってだけで、ほぼ悪阻なしです。 友達に言ったら、つわりなかったらダウン症の可能性あるよって言われました。 意地悪で言ってるんでしょうか…? それとも統計的にそう…
自分の排卵日など、未だに計算方法? がよく分からないのでアドバイス貰えると ありがたいです💦 昨日が生理予定日でした 昼くらいにペーパーにうっすら 織物と混じってピンク色がついたので 生理きたわ〜と思ってました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、もう少しまってみます!!✨