大分で家族旅行を計画しており、うみたまごとハーモニーランドに行く予定です。子連れに適した快適なホテルを予算を抑えて探しています。おすすめの宿があれば教えてください。
大分でおすすめのホテル教えてください!
近々大分県に3歳5歳家族4人で旅行に行きます
1日目うみたまご
2日目ハーモニーランド
に行く予定です😊
ホテルを探しているのですが、
調べれば調べるほど訳わからなくて
いつも宿探しで苦戦します、、💦
今回はうみたまごハーモニーランドをメインにいくので、
杉乃井ホテルみたいな宿で遊びを楽しむというよりか、(宿代も高いので😖)そこまではいかなくても、普通に快適に過ごせられるホテルを探しています。
ビジネスホテルでも十分いいのですが、最終手段というか、笑
もっと子連れに向いている宿はないかなぁと🥺
できるだけ予算は抑えたいです。
おすすめのホテル教えていただきたいです🙇♀️💓
ビジネスホテルとかもここ良かったよ!など教えてください☺️
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
別府あたりを何度も宿泊しましたが、スギノイまでは高くないですが子供の満足度が高かったのが、風月と亀の井ホテルでした♡いい旅になりますように☺️

ゆっち
ほうせんそう、オススメです!
子連れに優しいです!
-
ママリ
返信がおくれてしまい、申し訳ありません💦
調べてみると貸切露天風呂があってとっても素敵なお宿でした🥺✨✨人気なのか行きたい日にちは既に埋まっていて今回は別のお宿にしましたが、大分旅行は今後たくさん行く予定なのでまた機会がある時利用したいと思います!とっても参考になりました。ありがとうございました🙇♀️💓- 1月20日
ママリ
返信がおくれてしまい申し訳ありません💦利用した後の報告になってしまいましたが、今回おすすめしていただいたホテル風月を利用させてもらいました😊家族4人朝夕のバイキング、広いお部屋に布団も人数分付いて22000程でした😳✨キッズルームや温泉も堪能できて大満足でした!素敵なお宿を紹介していただき感謝です♪
はじめてのママリ🔰
わざわざご報告ありがとうございます😊実は我が家も来月予約しております🥰❤️
ご満足いただけて、私も嬉しいです!
またぜひ大分県にお越しください🥰❤️
ママリ
そうなのですね🥺💓
今回初めての大分旅行だったのですが、子どもが喜ぶ場所がたくさんあってとっても楽しくて、またすぐ行きたいねと家族で話しています♪はじめてのママリさんも楽しんでくださいね🥰🥰