さちこん
妊娠中、太田胃散飲んでました!
太田胃散の公式には胎児に影響あるものは入ってないと書いてあったので自己判断で。
さちこん
妊娠中、太田胃散飲んでました!
太田胃散の公式には胎児に影響あるものは入ってないと書いてあったので自己判断で。
「妊娠中」に関する質問
みなさんどんな働き方されてますか?🥹 妊娠中に前職を退職しているので来年の5月から新しい職場になります🏋️その時子供は生後8ヶ月です! フルタイム(8:30-17:30休憩含む)で働いてみていつでも時短勤務に変更可能とな…
ふるさと納税してるワーママさん教えてください‼️ 現在妊娠中で来年度の住民税を軽くしたいため、 ふるさと納税をしようと思っています。 要するに建て替えと考えていてお金がある今のうちと思い、来年はたとえば2万お…
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント