子育て・グッズ 赤ちゃんの首の皺について、みなさんどのような手順で保湿などしてます… 赤ちゃんの首の皺について、みなさんどのような手順で保湿などしてますか?ここ最近首の皺が赤くなってしまい…。風邪が流行ってるので、なるべく病院へは行かず自宅でケア出来たらと思ってます💦 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬、油断するとすぐなりますよね🥺 風呂上がりすぐ保湿と日中4回くらい保湿すればすぐ治ってきますよー 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 頑張ってたくさん保湿したいと思います💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
頑張ってたくさん保湿したいと思います💦