※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「検査薬」に関する質問
-
BT10 hcg35 BT14 hcg65 BT19 hcg99でした。 正常妊娠ではないためhcgが下がるのを待つか手術か どちらかと言われました。 BT25で検査薬をしたところ判定線より濃かったので 更にhcgが上がってると思います。 早く次に進み…
-
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
-
この検査薬薄いですよね? 体外受精BT11です。先日、判定日には陽性と言われましたが、hcg数値は低めです。 検査薬は9ヶ月前に使用期限が切れていました。 判定窓に尿がかかったのもあり、全体的にぼやけている気がしま…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント