妊活 毎回白抜きになるって検査薬的にありえますか?(白抜きが陰性な事は分か… 毎回白抜きになるって検査薬的にありえますか? (白抜きが陰性な事は分かってます) 排卵日から11日目なんですが9日目からずっと白抜きの ような幻の線が、、 11日目の今日少し白抜きなのかピンクっぽいのか際どい線が 出ました! ただこんなに白抜きが続くなんてドゥーテストであるんでしょうか💦 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 少しでもピンクっぽく見えるのであれば、今後ハッキリ見えてくるのかもしれませんね! 1月4日 はじめてのママリ🔰 私の心の目がそう見えてるだけかもですがハッキリ見えてくれると嬉しいです🥲 ただ11日目なので今日明日出ないとリセット待ちですね😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の心の目がそう見えてるだけかもですがハッキリ見えてくれると嬉しいです🥲
ただ11日目なので今日明日出ないとリセット待ちですね😭