※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
産婦人科・小児科

札幌市白石区、豊平区、厚別区で優しく丁寧な小児科の先生を探しています。おすすめの医院や先生の名前があれば教えてください。

札幌市白石区、豊平区、厚別区で小児科をさがしています。
過去にまつもと小児科、札幌徳洲会の小児科、育愛こども医院など近場はたくさん行ったのですがまつもと小児科は予約アレルギーや皮膚、予防接種はいいのですが高熱時などは予約が取れないし、その他は先生とうまが合わずや、なげやりが多くて…

どこか優しくて丁寧な先生がいらっしゃる小児科はありませんか?
また、大きな病院の場合何人も先生がいらっしゃると思うのでその先生のお名前がわかれば教えていただきたいです。

コメント

いーたんママ

白石区 川端医院さんはベテラン女医さんがいつも気さくに診療してくださいます。予約制ではないので、待てば診察受けられます。昔ながらの診療所といった雰囲気です。
あとは地下鉄白石駅前のあさぬま小児科さんでしょうか、、、。当日0時から予約開始の予約制ではありますが、まつもと小児科さんは激戦なので、比較的予約争奪戦は難易度低めかと...

是非ご参考にしてください!

ちょびすけ

厚別北ですが…🥹
そらいろクリニックが、発熱外来の予約開始時間であれば予約取れないことは今まで無いです🥹
先生は女医さんで、丁寧かどうか…はわかりませんが、優しいです🥹

はじめてのママリ🔰

勤医協はサバサバしてますが、
どの先生も丁寧です!
予約制ではないので待ち時間はありますが、行けばとりあえず診てくれます☺️朝イチ行けば待ち時間も少ないかなと思います!